- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Sonne sind noch 3 zuviel. Ich kann nur jedem von den "Chalets" abraten, eine total veraltete Bretterbude trifft es eher. Zudem noch richtig dreckig! Mit völlig kaputtem Laminatboden, auch in der Dusche - aufgequollen und gesplittert, Kotflecken an den "Gardinen" (es waren Stofffetzen mit Reiszwecken am Rahmen befestigt), rostige Duschablage, Ungezieferreste in den Rillen des Kühlschranks, die Küche und das Geschirr klebten und rochen auch ekelhaft. Wir sind nach der ersten Übernachtung ohne Auszupacken wieder abgereist. Auf die Mängel angesprochen, winkte der Besitzer Roberto wohlwissend ab und sagte noch grinsend, dass sicherlich mal was repariert werden müsste, bot aber weder Nachreinigung noch eine neue Unterkunft an. Auf Beschwerde-Emails reagieren er und auch der Anbieter Belita GmbH mittlerweile nicht mehr. Er sagt er hätte uns eine Alternative angeboten und damit ist die Sache für ihn und auch für die Belita GmbH erledigt. Höhepunkt der Rechtfertigung war noch seine Aussage: Wir sind nun mal Deutsche und würden uns halt auch wie solche benehmen. D.h. wir haben als Deutsche anscheinend also die falsche Einstellung zu diesem ranzigen Loch.
Ich bewerte nur die Unterkunft, da wir nach der ersten Nacht wieder abgereist sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |