Jobine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage

Es ist eine schöne Anlage, die hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren vor einigen Jahren bereits mal da und es hat sich nicht viel verändert. Die komplette Anlage sowie Bereiche Dusche/WC waren sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Urlaub war erholsam und ruhig, wobei sich unsere größeren Kinder etwas mehr Aktion um die Poolanlage gewünscht hätten (größere Rutsche/Springmöglichkeiten). Für jüngere Kinder aber top, da das Becken auch nicht so tief ist. Es gab aber an jedem Abend Musik, Disco - da kommen auch die größeren auf ihre Kosten. Es gibt einen kleinen Laden mit ebenfalls sehr nettem Personal. Wir haben auch das Restaurant ausprobiert, von dem man sich die Speisen auch mitnehmen kann. Wir hatten mit Freunden zwei benachbarte Chalets gemietet und würden die Anlage jedem empfehlen, der nicht allzugroße Ansprüche hat. Für uns war es ein schöner Familienurlaub, den wir jederzeit so wiederholen würden.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Jobine