Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Urlaub

Wir haben in einem sehr sauberen Mobilhome gewohnt, das gut ausgestattet war und alles bot, was man so braucht. Das Bad war größer als gedacht, es gab alle wichtigen Küchenutensilien und ein kleines gemütliches Sofa. Hier und da war natürlich auch mal eine Ameise zu sehen, aber bei dem Wetter und in der freien Natur ist das ja nur logisch und keinesfalls so schlimm, wie es ein Vorredner beschrieben hat. Auch die "öffentlichen" Anlagen wie Waschküche oder Toiletten war gepflegt und sauber. Wir haben uns zwei Wochen lang pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Wir haben in einem sehr sauberen Mobilhome gewohnt, das gut ausgestattet war und alles bot, was man so braucht. Das Bad war größer als gedacht, es gab alle wichtigen Küchenutensilien und ein kleines gemütliches Sofa.

• Gut
  • Personal ist freundlich und mehrsprachig.

• Der Pool war schön, aber in 10 Minuten ist man auch am Strand, daher haben wir letzteren bevorzugt. In einer halben Stunde ist man in St. Tropez oder in Ramatouelle -einfach eine traumhafte Lage. Supermarkt und Bäckerein mit dem Auto in 5-10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Ein süßer Sportplatz mit einigen Sportgeräten, mehrere Tischtennisplatten und ein schöner (weitesgehend kinderfreier) Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Miriam