Zu Beginn: wir würden wieder herkommen. Der See und der Zugang hier sind wirklich klasse. Das Chalet war absolut ausreichend ausgestattet. Schade dass wir allerdings aufgrund der Trockenheit und der daraus gegebenen Brandgefahr nicht grillen durften, aber absolut verständlich. Beim nächsten Mal werden wir aber wohl unseren Urlaub hier in der Hauptsaison verbringen, da hier dann doch den Kindern mehr geboten wird und man auch durchgehend einen geöffneten Supermarkt und Snacks vorfinden kann. In der Nebensaison ist es hier eher ruhig und man sollte sich im Klaren sein, dass es sich hier immer noch um Camping und Selbstversorgung handelt, auch wenn man ein ausgestattetes Heim mietet. Die Anlage ist jedenfalls top. Alles ist sauber und hat funktioniert. Das Schwimmbad ist ebenfalls gut, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Nur die vereinzelten Spielplätze auf der Anlage selbst sind etwas mau und eher nur für Kinder ab 6 brauchbar, aber auch hier langweilig, weil sich an den Spots - zumindedt die, die wir gesehen haben - nur ein Kletterturm befindet, der dann auch sehr schnell erkundet wurde
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |