Christine (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Camping vom Feinsten!

Zum 3. Mal dort enien wunderbaren Campingurlaub genossen; wir sind von der Anlage besgeistert; alles ist stimmig; man fühlt sich gut aufgehoben- wir werden 20112 wieder dorthin fahren!! Ende August-Anfang September ist die beste Zeit- da auch günstiger; bei den Franzosen enden Ende August die Ferien und dann ist schon Nebensaison; alle Nationalitäten sind vertreten Zelt,Wohnwagen,Wohnmobil oder Mobilheim-alles ist machbar; Sind eine Campingfamilie und nehmen die weite Reise gern in Kauf. Sind sonst gern in Kärnten (dort mit Hauszelt unterwegs)- aber das Wetter zieht uns doch wieder nach Südfrankreich!!!! Probiert es aus und ihr werdet es lieben!

• Es gibt für jeden ein passendes Mobilheim. Seit letztem Jahr sind viele neue Häuser dazugekommen, haben uns heuer für das Case Kenia( mit Klimaanlage entschieden) Alle Häuser haben Liegen, Schirm und Gartenstühle mit Tisch. Die Häuser ist gut ausgestattet, Ich nehm nur meine eigene Bettwäsche mit und meine Kaffeemaschine-ganz wichtig.

• das Personal ist sehr hilfsbereit, Deutsch spricht zwar keiner aber mit Englisch geht auch viel Wäschewaschplatz ist vorhanden-ein großes Plus Kinderanimation und Betreuung ist in Altersgruppen unterteilt und die Kinder sind eigentlich immer Unterwegs

• Gut mit dem Auto zu erreichen( Anfahrt dauert halt lang- wir bleiben jetzt immer in Mailand über Nacht und fahren dann am nächsten Tag ganz easy weiter, liegt sehr schön über Frejus und ist ca. 15 min vom nächsten Strand entfernt. sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, ein wahres Einkaufseldorado in der Nähe-ganz egal ob Nahrungsmittel oder Sportartikel

seit heuer gibt es einen neuen Badebereich-bin schon gespannt; der alte ist jetzt zum Wellness-und Spabereich umfunktioniert, wie gesagt super Kinderbetreuung wär es will, Strand sehr sauber und es gibt eine Strandaufsicht, Parkplatzgebühr ist nicht zu teuer

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Christine