Wir sind ein Ehepaar aus Deutschland mit einem kleinen Jack Russel Hundemädchen. Waren voriges Jahr im Oktober auf diesem Campingplatz , sowie dieses Jahr im September. Wir hatten beide male ein Mobilheim "MaxiBeach" gemietet, obwohl wir auch ein Wohnmobil haben.(So ist man flexibler :) ) Wir waren mit der Ordnung und Sauberkeit sehr zufrieden. Auch ist das Personal sehr nett und freundlich. Ebenso ist für die Hunde bestens gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell erreichbar. Hat man was vergessen, hilft der Kiosk auf dem Platz. Oft wird deutsch gesprochen, sodass auch die Verständigung immer klappt. Wir finden der Platz ist für Leute, die was erleben wollen genauso gut wie für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen.(Da in ein paar Gehminuten in Lazise sowie schnell in den nahe gelegenen Orten) Für 2015 haben wir schon wieder gebucht und wollen dann noch die Umgebung erkunden.Es gibt viel zu sehen. Definitiv ein schöner Platz, sehr zu empfehlen für uns die beste Reisezeit ist September , Ferien sind vorbei, daher wenig kreischende, unerzogene Kinder allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist ok. das Wetter war bisher für uns sensationell:) das Wasser noch warm,Sonne, man kann abend noch lange ausgehen oder gemütlich draußen sein was uns freut, dass der Platz so hundefreundlich ist, es gibt so viele Hunde und dennoch ist die Sauberkeit gewärt, toll, weiter so ! und immer schön Häufchen wegmachen, das es so bleibt:) guterzogene Hunde, die sich oft besser benehmen, wie manche Menschen----vorbildlich!!!
für uns perfekt---es ist Campingurlaub :) alles was man braucht ist da, was jedem persönlich noch fehlt, muß man halt mitbringen
auf dem Platz gut außerhalb manchmal etwas wenig und zu teuer (obwohl wir nicht die xl Esser sind) Küche könnte für mich noch ! landestypischer sein
gut und zufriedenstellend Sprachkenntnisse vollkommend ausreichend-wenn sich jeder etwas bemüht,klappts perfekt Zimmersind sauber
Ganz kurze Wege zum schönen Strand Shopping läßt für mich etwas zu wünschen übrig. Restaurants sind genügend da oder man grillt am Platz :)
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maritta & Bernd |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank fuer die gute Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub genießen konnten und mit unseren Mitarbeitern/Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!