Nanni (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr das erste Mal nicht zufrieden! Schade!

Schlecht

Perfekte Lage, ein gepflegter, schattiger Platz der nicht zu groß ist. Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Mittlerweile aber immer weniger Stellplätze und dafür mehr Mobilhomes, die sehr teuer sind. Pool viel zu klein, Animation ist katastrophal. Überwiegend Holländisches Publikum, das immer viel und laut geredet hat, daher kein ruhiger Platz.

• Wir hatten ein Maxi Lago, durften erst um 15 Uhr rein. Die Damen vom Putztrupp haben Ewigkeiten gebraucht, es war trotzdem nicht sauber. Reste von Zahnpasta an der Tür, überall Spinnweben, Blutflecken von Stechmücken an der Wand. Das schlimmste aber waren die Betten , mein Mann und ich hatten schlimme Rückenschmerzen. Es war irgendwas spitzes in der Matratze.? Hatten die Jahre zuvor keine Probleme, vielleicht sind Maxi Lido die ältesten Unterkünfte? Ansonsten kann man viel verstauen, Klimaanlage gut und Ausstattung der Küchenutensilien ausreichend.

• Pizzeria mit fairen Preisen und leckerer Pizza. Einmal die Woche Grillabend, Beginn 20 Uhr, war uns zu spät mit Kind. Das Restaurant ist schön gelegen direkt am See, uns hat es gut geschmeckt. Feine Gerichte wie Steak und Fisch.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und geduldig An der Poolbar wurde ich einmal komplett ignoriert

• Am Strand entlang gelaufen ist man in wenigen Minuten in dem kleinen Städtchen Lazise, Sehr hübsch, es gibt dort einen Spielplatz und ein kleines Kinderland mit Karussell, Hüpfburg usw. In der Hochsaison sehr sehr voll mit Touristen. Viele Vergnügungsparks in der Umgebung. Lidl in der Nähe, übermäßig voll!

• Sehr schlecht

Der Pool ist viel zu klein für die Menge an Leuten und nur für kleine Kinder interessant, Für unseren Großen war die Wasserrutsche was für Babys. Kann man nicht irgendwas unten am Gardasee für große Kinder hinmachen, Zb eine Sprunginsel oder sonstiges Die Tischtennisplatten waren immer besetzt, Fitnessstudio ist in einem Zelt, gute Auswahl an Geräten. Nun zur Animation.. Tja was soll ich sagen? Es wurde nur Holländisch gesprochen, jeden Abend Minidisco, was von der Choreografie viel zu schwer für manche Kinder war. Ansonsten kam nichts von den Damen, total langweilig, keine Shows keine Mühe,hauptsächlich wird nur was mit Mädchen gemacht, die Jungs konnten wenigsten dort Fußball spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nanni

Lieber Gast, Es freut uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gut gefallen hat. Wir werden Ihre Kritikpunkte vermerken, um unseren Service fuer die Zukunft zu verbessern. Es wuerde uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen!