Hallo ,Wir hatten einen Maxicaravan Elite,Der ist super toll,doch leider sind die Bäder nicht für etwas stärkere Leute gebaut ,alles sehr eng und schmal. Das es beim Caravan keine Sonnenliegeg gab ist auch nicht toll,wären gerne am Nachmittag dort gelegen.Das W Lan geht dort sehr schlecht ,wir mußten uns pro Tag mindestens 10x neu einloggen um wieder empfang zu haben. Von jeden Raum auf die Terrasse gibt es eine Schiebetür ,dort wäre es noch angebracht auch Fliegengittertüren zu montieren ,da es Abends sehr oft schwül wurde im Zimmer bei geschlossener Türe. Die Poolanlage war für uns leider nicht zu erreichen gewesen da sie weit weg ist und wenn man nicht gut zu Fuß ist, ist es sehr beschwerlich. Das einzige Plus ist das die Stadt Lazise in wenigen minuten zu Fuß erreichbar ist.
Mirella war unser guter Geist .Sie war immer freundlich ,höflich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Erika Silvia & Heinrich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit gewidmet haben, um unseren Campingplatz zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an, aus der wir natürlich immer noch lernen können, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!