Der Campingplatz ist überschaubar und alles ist innerhalb 10 MInuten gut erreichbar. Wir hatten einen Stellplatz in der Lidozone gebucht und waren wirklich sehr erstaunt über die großzügigen Parzellen. Da die Straßen im Campingplatz etwas schmal sind, kann jemand mit größerem Wohnwagen bzw. Mobil kleine Rangierprobleme bekommen. Allerdings ist es kein Problem jemanden zu finden, der dabei Hilfestellungen gibt.
Da wir ja kein Mobilhome hatten kann ich diesen Punkt nicht bewerten.
Wir waren einmal im Restaurant essen. Die Qualität hier ist Geschmackssache. Wir hatten einen Salat, 2 Pizzen, ein Cola und ein Bier für knapp 33 Euro relativ teuer. Hier kann man günstiger in Lazise direkt essen gehen. (auch etwas besser). Allerdings kann man im Restaurant sehr gutes Eis essen.
Personal war überall sehr freundlich, egal ob im Supermarkt, im Restaurant oder an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch oder verstehen was man möchte. Auch unser Hund wurde von allen sehr freundlich behandelt und mit einem freundlichen Wort begrüßt
In der Umgebung befinden sich weitere schöne kleine Orte sowie diverse Freizeitparks. Ein großer Vorteil des Campingplatzes ist die nahe Lage zum Ortskern von Lazise, welchen man in ca 10 MInuten Fußweg gut erreichen kann.
Da wir den Pool nicht genutzt haben kann ich hierzu keine Angaben machen. Die Animation für Kinder ist täglich von morgens bis abends. Am Abend ist meist mit den Kindern eine Tanzstunde, die ganz süß ist anzusehen. Der Strand ist eher schmal und direkt am Fußweg nach Lazise gelegen. Wasser ist sehr sauber, auch der Strand ist immer sauber gewesen. Für die Gäste steht aber auch noch eine große gepflegte Liegewiese zur Verfügung und immer mit ausreichend Sonnenliegen. Das heißt man muss nicht morgens um 6.00 Uhr sein Handtuch hinwerfen und dann um 10 seinen Platz dort einnehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!