Schöner Campingplatz direkt neben dem schönen Ort Lazise. Direkt am Ufer gelegen. ein kurzer Spazierweg führt nach Lazise. Die Mobilehomes sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Schwimmbad wurde in den letzten Jahren um zwei Rutschen und einem Becken mit Massageliegen erweitert. Alles war im Oktober noch geöffnet.
Das Mobilehome Maxilido ist gut ausgestattet, hat einen guten Grundriss für eine Familie und war sehr sauber.
Späte Ankunft war kein Problem.
Lazise mit seinen Geschäften und Restaurants kann man bequem zu Fuß erreichen. Die großen Vergnügungsparks (Gardaland und Co.) sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen auf unserem Camping Village Du Parc mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage neben dem malerischen Dorf Lazise und unsere Nähe zum See gefallen haben. Wir freuen uns immer über positive Rückmeldungen zur Ausstattung und Sauberkeit unserer Mobilheime sowie zu den Erweiterungen unseres Wasserparks, die auch im Oktober noch für Spaß sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wundervolles Erlebnis in unserem Camping Village Du Parc zu ermöglichen. Camping Village Du Parc