- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr entspannender und schöner Aufenthalt in dieser sehr schön aufgebauten Anlage. Und das trotz zwei Kinder, die aber immer was zum unternehmen gefunden haben. Die Aussicht ist einfach genial. Das Personal immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr sehr ordentlich und Motiviert sind sie alle bei der Arbeit dabei. Auf den Shuttlebus zum Strand ist immer Verlass und die Organisation funktioniert in der Anlage, am Strand und wie schon erwähnt mit der Verbindung zwischen Anlage und Strand ist perfekt. Der Markt ist klein aber für ne Kleingkeit wie zB Milch oder so was man vergessen hat einzukaufen oder Brötchen zum Frühstück holen reicht er. Und von den Preisen her hält es sich im Rahmen. Lebensmittel an sich haben wir im Markt im Ort oder in Montesilvano im Markt oder sogar im Lidl eingekauft. Im ersten Moment hauen einen die Preise um, aber wenn man bewusst einkaufen geht, dann gehts schon. Das ist ja aber auch in ganz Italien der Fall. Empfehlen würde ich aber jedem selber zu kochen. Das muss man aber für sich entscheiden. Das Animationsprogramm war zwar in Italienisch, aber wer es mag hat trotzdem seinen Spaß daran. Es ist auch verständlich, da unserer Beobachtung nach sehr viele italienische Urlauber vor Ort waren. Was wiederum auch was schönes ist, wenn man mal nicht nur Deutsche um sich hat. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut