Die Lage des Camping Platzes mit der Möglichkeit ein Bungalow zu mieten war für uns Ausschlaggebend für die Nacht vor der Überfahrt mit der Fähre nach Griechenland. Die Bungalows sind praktisch eingerichtet, die Nasszelle bietet ausreichend Platz. Ein Tisch wäre schön gewesen sowie ein Kühlaschrank. Klimaanlage funktionierte gut, Bettwäsche muss man mit bringen, wäre aber auf Anfrage und gegen Gebühr verfügbar. Der Campingplatz bietet ausreichend Plätze im Schatten und die Ausstattung mit Shop, Restaurant, Bar, sind super für kurze und längere Aufenthalte.
Praktisch eingerichtet, klimatisiert, sauber. Nasszelle mit guten Platzverhältnis und gutem Wasserdruck. Ein Tisch und vielleicht ein Kühlschrank würden vorteilhaft sein. Bettwäsche war vorhanden, Handtücher gab es nicht im Zimmer wurde wohl auf einem Camping Platz voraus gesetzt, dass man mit Handtüchern reist.
Ein Restaurant war vorhanden, hatten wir aber nicht ausprobiert bei nur einer Nacht. In der Bar gibt es Pizza, die recht gut schmeckt. Der Shop bietet die nötigsten Dinge, die man auf einem Campingplatz benötigt
Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption, in der Bar etwas reserviert, aber höflich.
Direkt neben dem Fährhafen, bietet sich der Platz an für eine Zwischenübernachtung. Auch als Ausgangspunkt um Venedig zu besuchen ist dieser Platz gut gelegen. Leider hat der Platz keinen Strand.
Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig, Fährboote in Campingplatz Nähe. Ein Strand ist mit einem anderen Fährboot zu erreichen, hatten wir aber nicht ausprobiert. Spielplätze auf dem Campingplatz und die Möglichkeit zum spazieren gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |