Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Aufenthalt,Vielen Dank!

Toller und authentischer Campingplatz! Preis-Leistung ist völlig angemessen. Die Parzellen sind ausreichend groß, alles ist sauber und gut gepflegt. Es gibt einige feste Jahresplätze und daher hat man die perfekte Mischung aus Touristen und Einheimischen um die italienische Lebensfreude miterleben zu können :-) Der Strand ist sauber und war bei uns, abgesehen vom Wochenende, nie voll. Ein Rauchverbot am Strand selbst wäre toll! Teilweise stehen hier die Leute am Wochenende mit den Zigaretten neben ihren Kindern im Wasser, das ist schon sehr störend. Der Pool ist ein absolutes Highlight und neben den schwimmenden Hausboote ein richtiger Hingucker. Der Wasserpark hat Groß und Klein viele lustige Stunden geschenkt. Die Kosten dafür (5€ pro Stunde) finde ich angemessen, da sind wir aus anderen Urlauben viel mehr für gewohnt. Die Pizza im Restaurant finde ich leider überhaupt nicht gut, diese besteht aus einer eigentlich nur aus Teig. Das ist natürlich Geschmacksache, in Italien erwartet man aber eigentlich etwas anderes. Neben dem, ist das einzige was hier fehlt, ein kleiner Mini Markt in dem man Kleinigkeiten oder kalte Getränke kaufen könnte.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anne

Dear Anne, we really appreciate your review thank you for this and see you soon again! Best Regards