Die Anlage ist riesig und wunderschön zwischen dem Meer, Olivenbäumen und Pinien gelegen. Es gibt einen Bereich für Camper mit eigenem Caravan, Zeltplätze und die feststehenden Mobilhomes. Vieles wurde erst neu gestaltet oder umgebaut. Die Mobilhome haben eine kleine Küche mit allem was man braucht, draußen hat man eine große Terrasse mit Stühlen, Tisch und sogar Wäscheständer. Die Bungalows neben uns waren leer, hatten also die ganze Woche keine Nachbarn - wie im Paradies! Wir nutzten öfter den Supermarkt auf dem Gelände. Dort gab es das Nötigste, allerdings zu überteuerten Preisen ... aber was zahlt man nicht alles für die Bequemlichkeit im Urlaub. In der Altstadt gibt es "normale" Supermärkte, mit dem Auto ist man in 10 Min dort. Ich selbst würde -der Ruhe und Erholung wegen- nur in der Nebensaison hinfahren. Selbst Anfang Oktober hatten wir noch 27°C und 22°C Wassertemperatur. Wer im Urlaub Action, Animation und Gaudi sucht, sollte lieber die Hauptsaison wählen.
Obwohl wir nur zu zweit verreist sind, hatten wir ein großes Mobilhome für bis zu 5 Personen direkt am Meer reserviert (kleiner Aufpreis, aber es lohnt sich). Sauberkeit war vollkommen okay! Das Bett war super, haben schon lang nicht mehr so gut geschlafen. Manch einer vermisst vielleicht einen Fernseher, aber sowas brauchen wir, im Urlaub direkt am Meer, nicht!
Wir sind mit dem Auto angereist, hatten vorher nichts reserviert, also quasi "auf gut Glück". Check-In schnell, problemlos und freundlich. Konnten sofort das Mobilhome beziehen, keine Wartezeit. Auf Deutsch kann man sich sogar besser verständigen, als auf Englisch. Unser Mobilhome war zwar nicht neu, aber ziemlich sauber. Leider haben wir den Gasherd nicht gleich in Gang gebracht, das nette Reingungspersonal hat aber sofort den Hausmeister verständigt, der innerhalb von 5 Minuten da war. Super! Sehr lobenswert find ich auch die Arrangement (7=6), usw. Außerdem wird das Fährticket ab einer bestimmten Anzahl von Nächten auch vom Camp Kovacine übernommen. Unbedingt vorher mal auf der Homepage stöbern.
Top! In die Innenstadt sind es allerdings ca. 15-20 Min zu Fuß. Fahrräder kann man sich ausleihen oder eben mitbringen. Wir haben den abendlichen Spaziergang am Meer entlang aber immer sehr genossen, da war das Abendessen fast wieder abtrainiert. Für ältere Menschen stelle ich mir es aber beschwerlich vor. Da wir in der Nebensaison (Ende September/Anfang Oktober) hier waren, war nicht mehr viel los, uns hat das gefallen, wer jedoch Party machen will, sollte wohl eher in der Hauptsaison verreisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Lisa |