Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Aufbruch unseres Mobilhomes

Schlecht

Wir waren mit unseren Kindern im August 2013 hier. Das Wetter, die Strände und die Umgebung sind wunderschön. Unser Mobilhome war gut ausgestattet und sauber. Es ist ratsam nur die beiden ganz großen Pools die umrandet sind von Palmen zu nutzen. Da diese sauber und neu sind. Alle anderen Pools und Rutschen sind stark renovierungsbedürftig. Außerdem ist in diesen Pools überall das Wasser viel zu kalt. Sogar im Kleinkinderbereich ist nicht beheizt, was für Babys bis dreijährige Kinder absolut nicht gut ist. Außerdem sollten Sie den überdachten Pool meiden, da dort das Wasser total schmutzig ist. Man kann nicht mal sene Füsse sehen. Supermakt im Campingplatz stark überteuert. Eine deutsche Zeitschrift ca. 6 EUR. Am ersten Tag habe ich am Imbiss einen Cheesburger gegessen. Später ist mir schlecht geworden und ich musste mich übergeben. Mit dem hat sicher etwas nicht mehr gestimmt. Also besser selber kochen oder essen gehen. Außerdem ist in unser Mobilhome eingebrochen worden. Alles war abgeschlossen und als wir vom Pool kamen war unsere Tür offen und ein Fenster ganz geöffnet. 400 EUR wurden uns entwendet. So wie es aussah muss das jemand vom Personal gewesen sein, denn sonst haben sie alles da gelassen. Auch die Dame von der Rezeption hat das auf französisch zu ihrem Kollegen gesagt. Wir haben keine Entschädigung bekommen. Wir mussten noch extra zur Polizei, die sowieso nichts unternimmt. Ich bin gelernte Hotelfachfrau und ich hätte wenigstens einen Gutschein fürs Restaurant erwartet als Wiedergutmachung. Doch dort ist das anscheinend Normalität. Dort werden wir keinen Urlaub mehr machen. Außerdem gibt es hinten noch einen zweiten Eingang zum Campingplatz der nicht abgesichert ist. Ein Zaun mit vieln Löchern, wo jemand ohne Probleme drüber steigen kann. Bei einem 5 Sterne Campingplatz(so werben sie), erwarte ich Videoüberwachung.

• Gut
  • Gute Ausstattung

• Nicht so toll

• Sehr schlecht
  • Gut

• Schlecht

Renovierun gsbedürftig und zu kalt

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabrina