Karlheinz (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen...

In die Jahre gekommene Anlage (wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort). La Baume definitiv keine 5 Sterne, La Palmeraie (dort waren wir) definitiv 3 Sterne Wert.

• Unser Mobilhome war klein aber sauber und ok. Wir hatten ein supergünstiges Angebot gebucht (letzte August, erste September-Woche) und können uns über Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht beschweren. Das war absolut angemessen.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Freundliche Mitarbeiter allerorten.

• Die Nähe zur Autobahn lässt sich ganztägig nicht überhören (Bereich La Palmeraie), deshalb auch nur 3 Sterne hier von uns. Der dichte Pinienwald spendet für die zahlreichen Stellplätze und Mobil-Homes angenehmen Schatten und ist auch sehr nett anzusehen. Die Fahrt in die Stadt für Einkauf oder Strandbesuch war Vormittags und Spätnachmittags durch Staus (hohes Verkehrsaufkommen) sehr zäh...

• Schlecht

Waren zahlreich vorhanden. Leider war der Zugang ins Fitness-Studio und das Training an Geräten erst ab 18 Jahren erlaubt. Für Eltern eines 16-jährigen Sportlers der auch im Urlaub seinen Trainingsplan abzuarbeiten hat ein No-Go. Hierfür Note 6 !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017