In die Jahre gekommene Anlage (wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort). La Baume definitiv keine 5 Sterne, La Palmeraie (dort waren wir) definitiv 3 Sterne Wert.
Unser Mobilhome war klein aber sauber und ok. Wir hatten ein supergünstiges Angebot gebucht (letzte August, erste September-Woche) und können uns über Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht beschweren. Das war absolut angemessen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Freundliche Mitarbeiter allerorten.
Die Nähe zur Autobahn lässt sich ganztägig nicht überhören (Bereich La Palmeraie), deshalb auch nur 3 Sterne hier von uns. Der dichte Pinienwald spendet für die zahlreichen Stellplätze und Mobil-Homes angenehmen Schatten und ist auch sehr nett anzusehen. Die Fahrt in die Stadt für Einkauf oder Strandbesuch war Vormittags und Spätnachmittags durch Staus (hohes Verkehrsaufkommen) sehr zäh...
Waren zahlreich vorhanden. Leider war der Zugang ins Fitness-Studio und das Training an Geräten erst ab 18 Jahren erlaubt. Für Eltern eines 16-jährigen Sportlers der auch im Urlaub seinen Trainingsplan abzuarbeiten hat ein No-Go. Hierfür Note 6 !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Karlheinz |