- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in den letzten 25 Jahren 20mal auf dem Campingplatz. Heuer wird es allerdings das letzte Mal gewesen sein. Der Platz ist soweit in Ordnung, allerdings fühlt man sich mittlerweile wie in einem Schullandheim. Es kommt einem vor, als ob Camper hier nicht mehr gewünscht sind. Um 23:00 Uhr ist absolute Ruhe angesagt. Nicht mal ein wirklich leises sprechen wird toleriert. Da steht um 23:05 Uhr schon die Security am Platz und leuchtet einem mit einer grellen Taschenlampe ins Gesicht. Da man die Vorgehensweise, ja schon von den Tagen davor kannte, haben wir bewusst nicht gesprochen. Trotzdem wird behauptet zu laut gewesen zu sein, In unserem Fall war dies eine junge Frau, welche wohl sehr leise Töne hört. Nach der ersten Ermahnung fahren sie mit ihren Golfcarts ohne Licht über den Platz und warten hinter Hecken und Wohnwagen ob gesprochen wird. Dies gleicht einer echten Jagd und ist wirklich provozierend. Noch dazu filmen sie mit ihren Handys ohne gefragt zu haben, ob man das möchte. Eine gesellschaftliche Zusammenkunft und das kennenlernen von neuen Bekanntschaften ist so nicht mehr möglich. Dies ist aber genau dass, was Camping immer ausgemacht hat. Wenn man die Preise anschaut, dann kann man auch schon bald in ein Hotel gehen, und da muss ich nicht um 23:0o Uhr im Bett sein. Leider hat sich der Platz in den den letzten Jahren immer zu mehr Provit entwickelt. Man kann nur noch mit Reservierung anreisen und wenn mal früher abgereist werden muss,, wird die komplette reservierte Zeit abgerechnet. In unserem Fall mussten Freunde wegen eines Todesfalls von einem Spezel ihres Sohnes (17 Jahre) 4 Tage früher abreisen um auf die Trauerfeier gehen zu können. Von dem im voraus bezahlten Platz bekamen sie Trotzdem keine Erstattung. Die Abwertung mit einem Stern bezieht sich auf das Gesamtergebnis. auch wenn ein paar Punkte wie Sauberkeit usw. passen würden überwiegt der Punkt nach purer Gier.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ari |