- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Vergnügen am schönen Sandstrand wurde durch Benzinabgase der unzähligen Jetskis und Motorboote getrübt, ganz zu Schweigen von dem Lärm. Dann könnte man sich grade auf die Nacht einstimmen. Die Animation ging bis 23 Uhr. Danach bis nach Mitternacht lautes Gerede. Am Morgen vor 7 Uhr war teilweise schon wieder Wechsel der Stellplätze was auch von grossem Lärm begleitet war. Mit inkludiertem Surfen wird geworben doch wenn man Dienstags kommt war's das auch schon, denn die "Kurse " gehen Montags los und ein späterer Einstieg ist nicht möglich. Das ist nicht kundenorientiert sondern Massenabfertigung. Beim Check out kein Dankeschön und auf Wiedersehen also halten wir uns auch daran.
Überteuert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank fuer Ihre Beurteilung, wir bitten um Verstaendnis, dass wir erst heute dazukommen Ihnen zu antworten. Ihr Aufenthalt fiel genau in die Hauptreisezeit und damit natuerlich in die meisstbesuchte Zeit der Saison. Von Juni bis August ist es bei uns immer besonders belebt und nachdem ja meisstens auch schoenes Wetter herrscht, bringt so mancher Gast eben ein Boot oder einen Jet-ski mit um mal so richtig Spass am Wassersport zu haben. Die Leitung des Campingplatzes haelt die Motorsportliebhaber selbstverstaendlich dazu an ihre Wasserfahrzeuge nicht waehrend der Ruhezeiten zu benuetzen (tagsueber von 13.00 bis 15.00 Uhr und nachts von 23.00 bis 7.00 Uhr). Was die Nachtruhe und deren Einhaltung angeht, haben wir 7 Nachtwaechter, die die ganze Nacht die Runde machen um fuer Ruhe auf der Anlage zu sorgen, ein zusaetzlicher Nachtwaechter ist immer an der Rezeption anwesend. Der Campingplatz ist sehr gross und es ist fuer unsere Ruhehueter leider unmoeglich an allen Stellen gleichzeitig zu sein, wir bitten Sie daher an der Rezeption bescheid zu sagen wenn Sie gestoert werden, damit einer unserer Maenner umgehend benachrichtigt werden und so schnell wie moeglich eingreifen kann. Was den von Ihnen erwaehnten Windsurfkurs angeht nehmen wir Ihre Beschwerde zur Kenntnis und versuchen in Zukunft das organisatorisch besser zu loesen. Seit fast 60 Jahren beherbergen wir nun Gaeste aus ganz Europa und aller Welt. Tausende von verschiedenen Gaesten mit ihren unterschiedlichen Wuenschen und Beduerfnissen. Um diesen so gut wie moeglich gerecht werden zu koennen hat die Direktion der Campinganlage viel investiert um besser zu organisieren, zu erneuern und zu modernisieren. Um zu erfahren welche die Wuensche und Beduerfnisse unserer Gaeste sind erhaelt jeder Gast bei der Anreise einen Fragebogen, so erfahren wir die Prioritaeten. Es tut uns daher sehr leid zu hoeren, dass Sie garnicht bemerkt haben wie ernst wir es damit nehmen fuer jeden einzelnen Gast da zu sein. Das familiaere Ambiente und die Freundlichkeit unseres Personals sind seit je her unser Hauptbestreben und es trifft uns besonders, dass Ihnen gerade diese Freundlichkeit nicht zu Teil wurde. Das ist ueberhaupt nicht ueblich auf La Quercia! Es waere schoen Sie trotzdem einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen und dafuer zu sorgen, dass Sie Ihren Urlaub so richtig geniessen koennen. Grazie Manuela Russo Communication Manager Camping La Quercia