Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Campinganlage mit Mehrwert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu dritt ohne Reservierung nach Italien gefahren, aber mit dem Ziel "La Quercia". Im Gepäck hatten wir ein 4 Personenzelt. Unsere 4-jährige Tochter wollte zelten. Angekommen, Platz ausgesucht, angemeldet, Zelt aufgebaut. Alles ging relativ fix, ohne Probleme. Die Anlage ist sehr sauber und hat sehr viel zu bieten. Es gibt fast alles, wie z.B. 50m Schwimmerbecken, Kinderbecken mit Rutschen, MInigolf, Showbühne mit Musical und Kinderprogramm, ein riesiger Kinderspielplatz u.v.m. Am tollsten ist der feine Sandstrand mit Muscheln und Schneckenhäuser direkt am Campingplatz. Nach Lazise sind es ca. 800m - 1000m, geht flott und der Ort ist sehr idyllisch. Wöchtliche Märkte sind auch ganz toll, man findet immer ein Schnäppchen. Vom Zeltplatz aus ist man auch schnell zu verschiedensten Unternehmungen gestartet. Gardaland u.ä. Freizeitparks sind gleich um die Ecke, oder der Tierpark ist auch nicht weit und super. Was Essen usw. betrifft, haben wir etwas mitgenommen und für die weiteren Tage bei Famila eingekauft. Fast wie in Deutschland und der Lidl ist auch gleich um die Ecke. Natürlich sind wir auch lecker Essen gegangen, aber in Lazise selbst. Nach einer durchregneten Nacht (8.) haben wir uns dann entschlossen ein Maxi Caravan zu buchen. Diese sind komplett eingreichtet und eine super Sache. Beim nä. Urlaub werden wir uns gleich eins dieser "Bungalows" mieten. Bettwäsche mitnehmen, oder mieten. Wir werden also wieder vorbeischauen und es uns gut gehen lassen. Unsere Empfehlung für einen günstigen und erholsamen Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool