- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der "Campingplatz" ist sehr groß und war wohl bis vor kurzem noch ein "richtiger " Campingplatz. Da ein Großteil der Mobilhomes neu war, nehme ich an, daß erst jetzt komplett auf Mobilhomes umgestellt wurde. Der Platz ist sehr groß und dadurch recht unübersichtlich, bietet aber einen großen Spielplatzbereich mit mehreren Spielmöglichkeiten (u.a. auch kostenloses Minigolf). Ganz schlimm fand ich, daß die Hunde überall (!) auf dem Platz ihr Geschäft verrichten durften - also auch dort wo Leute wohnen und die Besitzer haben das Geschäft nicht immer beseitigt ! Leider gibt es nirgends einen Bereich nur für Hunde, so daß wohl keine Alternative bleibt...... NIcht glücklich ist die Situation im Eingangsbereich : die Wege sind extrem eng und Fußgänger leben sehr gefährlich. Die Autofahrer sind nicht dazu angehalten SchrittTempo zu fahren und auch das Personal fährt ziemlich schnell (30km/h) - das ist mit kleinen Kindern nicht so toll. Uns hat es leider nicht gefallen - 5* haben wir schon öfters gehabt und auch 4* Plätze kennen wir - aber dieser hier erreicht nicht mal die 4*........Der Pool ist zu klein, die Hygienezustände sind miserabel. Klimaanlage in den Mobilhomes gibt es eigentlich nur im "Wohnzimmer" oder man läßt alle Türen offenstehen. Es gibt einen kleinen Gasgrill, die Gasflasche dazu muß man jedoch kaufen (kann man vor Ort). Jeden Morgen um 10Uhr gab es eine Durchsage was der Tag so bringt und jeden Abend das gleiche dann nochmal - allerdings so laut, daß wir jedes Gespräch erstmal unterbrechen mußten. Man kann das Programm aber auch an der Rezeption einsehen....... Wlan gibt es nicht, aber an der Rezeption kann man gegen Gebühr ins Internet. In den Mobilhomes gibt es eine kleine Anlage mit CDPlayer, Radio, Kassettendeck und MP3 aber kein TV und kein Telefon. Handyempfang ist nicht optimal aber ok. Wlan gibt es nicht.
Das MObilhomes war klein aber fein - alles neu und schön. Staumöglichkeit jedoch keine - wir haben fast nur aus dem Koffer gelebt.....
Es gibt am Eingang ein kleines Restaurand und Mitnahmerestaurant - haben wir aber eher weniger in Anspruch genommen.
Es gibt einen Fahrradverlehi auf dem Platz bei dem es auch Kinderanhänger zu mieten gibt. Der Pool ist ganz schön angelegt, die Hygiene läßt jedoch stark zu wünschen übrig: Der Bademeister spritzt(!!) abends die Toiletten vor dem Eingang des Schwimmbads aus und das ganze "Siff-Wasser" läuft dann über den Fußweg, auf dem man barfuß laufen muß........ Mieten kann man Bettlaken und auch Handtücher - jedoch nicht für den Strand. Auch für den Küchenbereich kann man nichts mieten, im Wellcome-Paket ist jedoch eine kleine Klopapierrolle und 2 Spülschwämme/tücher enthalten - Geschirrhandtuch + Spülmittel muß man mitbringen. Es gibt eine Mikrowelle und einen Backofen mit einer kleinen Auflaufform darin. ZUm Zudecken gibt es die Laken und Wolldecken - die Wolldecken werden aber wohl nicht gewaschen - bei unserer Abreise wurden sie einfach wieder zusammengelegt .......der Rest wurde abgeholt. An der Rezeption wird englisch, französisch und auch niederländisch gesprochen - jedoch nur an der Rezeption - das restliche Personal größtenteils kann nur französisch .
Der Strand ist zu Fuß eigentlich nicht gut zu erreichen , aber mit dem Fahrrad sind es nicht mal 10min. Der Strand hat groben Sand zum Meer hin sind jedoch viele Steine, die (zumindest mir) die Füße aufritzen ......Ansonsten sehr schöner Strand. 10 Min mit dem Auto gibt es Aldi, Intermarche, Lidl....... 15min mit dem Fahrrad kann man auf einem Fahrradweg nach Argeles-sur-mer. In der Nähe (5-10min) gibt es einen kleinen SPaßPark (Riesenrad, Achterbahn etc), Pferde. UNd es gibt einige Burgen zu besichtigen.
Jeden Abend gab es eine tolle Show, der Pool sieht toll aus - ist jedoch nicht besonders sauber. Liegebereich ist rund um den Pool vorhanden (ob das in der Hochsaison reicht, wage ich zu bezweiflen) - allerdings keine Liegen. Aber der Strand ist nicht weit und riesengroß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bettina |