Christian und Anita (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswerter Campingplatz

Gut

Der Platz hat alles was man für einen richtig angenehmen Campingurlaub braucht. Die Waschhäuser sind sauber und gut in Schuss. Wenn der Platz ausgebucht ist, gibt es allerdings auch mal Wartezeiten beim Duschen. Hier würde ein zusätzliches Waschhaus nicht schaden. Die Pizzeria am Platz ist wirklich gut und auch sehr preiswert (Fischplatte sehr zu empfehlen) Der Supermarkt auf dem Platz ist zwar nicht so riesig, aber es gibt alles, was man für die alltägliche Versorgung braucht und die Preise halten sich auch in Grenzen, da habe ich schon weitaus schlimmere Abzocke erlebt. Den Pool habe ich nicht genutzt, er sieht aber sehr gepflegt aus. Wer sich an Badekappenpflicht stört, der muss ja nicht in den Pool reingehen - man kann sich natürlich auch über alles und jeden aufregen :-). Einzig und allein die Entfernung zur Altstadt Caorle ist doch weiter als ich zunächst angenommen habe, aber da ich ein Fahhrrad dabei hatte war das überhaupt kein Thema; in max. 10 Min. ist man in der Altstadt > zu Fuß ist es aber doch etwas weit (es fährt auch einen Bus der direkt vor dem CP hält). Was mich etwas wundert ist die Tatsache, dass die Kommune so gut wie keine Fahrradwege baut, Caorle gerät hier m.E. ganz schnell ins Abseits, wenn da nicht bald was geschieht. Man kann sich nicht ewig auf seinen Lorbeeren ausruhen > aber da trägt der Campingplatz wohl keine Schuld. Oft wurde auch schon Kritik geübt, dass der Strand nicht erschlossen sei, das stimmt aber nicht unbedingt. Wenn man 5 Minuten am Strand spaziert, gibt es eine Strandbar mit Snacks und am Rand des mind. 200 m breiten Strandabschnittes gibt es auch eine Bar, wo allerdings nur Getränke serviert werden. Wenn jemand einen "Teutonen-Grill" mit allen noch so erdenklichen Einrichtungen bevorzugt ist er hier natürlich verkehrt. Dafür gibt es an diesem Strandabschnitt Platz ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2016