- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren 2 Wochen in einem Mobilhome und wurden von der Reiseleitung vorort gut betreut. Allerdings war es sehr anstrengend in dem Mobilhome aufgrund der dauerhaften Hitze von 35 Crad. Die Klimaanlage im Mobilehome ist ständig ausgefallen und stand uns nur wenige Tage zu Verfügung. Vorort hatte es keiner hinbekommen, Abhilfe zu schaffen, waren aber sehr bemüht. Ich denke mal es war eine Überlastung des Stromnetzes da alle Klimaanlagen liefen. Die Klimanalagen sind auch sehr veraltet. Lächerlich waren die Regeln in der Anlage. Im Pool war Bademützenpflicht und 3 Bademeister haben peinlich darauf geachtet ob alle Badegäste Ihre Kappe auf hatten. Wenn nicht haben Sie mit Ihrer Schiedsrichterpfeife, die Gäste rausgepfiffen, wie bei einem Endspiel:-(. Man hörte ständig ein pfeifen! Dann gab es am Pool und auf dem Gelände eine streng einzuhaltende Mittagsruhe zwischen 13 und 15 Uhr durften keine Autos rein und herausfahren. Alle Badegäste wurde aus dem Pool gepfiffen und mussten den Poolbereich verlassen, das Gelände wurde dann abgeschlossen. Die ABendunterhaltung und die Animation am Pool war eigentlich nur in Italienischer Sprache, ab und zu gab es ein paar Ausrutscher in engl. Sprache. Unerträglich emfanden wir die Mückenplage in diesem Gebiet und auf dem Campingplatz, es war nicht möglich abens auf der Terrasse zu sitzen ohne das man sich komplett mit einem Mückenschutz eingesprayt hätte. Unmöglich emfanden wir auch das in der kompletten Anlage zweimal die Woche ein Mückengiftspritzfahrzeug durch die ganze Anlage fuhr und Antimückengift versprühe. Es fanden lediglich 30min vor der Srayaktion eine Lautsprecherdurchsage das man alle Wäsche und Handtücher ins Haus holen soll, da gleich eine Sprayaktion stattfindet. Hier wurden wir nicht aufgeklärt, was wurde hier gespritzt, es war schon etwas beunruhigend als man das Spritzfahrzeug sah, wie es über alle Autos und Zelte und Häuser spritzte. Camper die auf einem Ausflus waren und Handtücher zum trocken aufgehängt hatten hatten hier gelitten :-(. Der Strand ist nicht so sauber, das Wasser war sehr verschmutzt. Insgesamt würde ich deshalb die Anlage nicht weiter empfehlen, es gibt einfach zuviele Stechmücken in diesem Gebiet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut