- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war für uns nur ein zwischenstopp, aber ich kenne andere campingplätze und clubanlagen - mit oder ohne familie abzocke: liegen am pool kosten 5 euro. liegebereich sonst heisser harter asphalt, keine wiese oder ähnliches. badehaubenpflicht und unterwasserschwimmverbot (so was lächerliches hab ich noch nie erlebt). die poollandschaft sieht aus wie eine anreihung von billardkugeln. badehauben werden um 2,70 verkauft, aber man kann ohne weiteres auch mit käppi oder tuch am kopf rein (???). ja nicht reinspringen - die pfeife hört man ständig. wir waren in einem mobilheim. die organisation (happy camp) wollte 10 euro für das abtauen vom kühlschrank (wir haben halt abgetaut und dann noch eine stunde die nachkommenden gäste warten lassen, für die wieder eingeschalten wurde). klimaanlage ist entweder saukalt, oder sie heizt. animation brauch ich zwar nicht, aber selbst die war nicht besonders aufregend - nicht gerade motivierte animateure absolute ruhe nach 22 uhr. strand ist aber wunderschön und weitläufig. allerdings keine möglichkeiten für wassersport oder ähnlichem. fazit: urlaub für seriöse und hygienefanatische camper mit kleinkindern. wer action und abwechslung als familie oder als paar haben will ist hier falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht