Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Schön angelegtes flaches Gelände mit großzügigen Plätzen. Sehr sauber und gepflegt. Platz mit 5 Sternen überbewertet. 4 Sterne wären. o.k. Es gibt sehr viele Hunde auf dem Platz und diesen werden auch großzügige Bereiche zu Verfügung gestellt, besonders am Strand. Da viele Hundebesitzer die hinterlassenschaften ihrer vierbeinigen Freunde leider nicht beseitigen ist die Gefahr in eine Tretmiene zu laufen sehr hoch ( besonders beim Volleyballfeld ). Esgibt zwar einen Hundestand doch die Hunde sind überall. Es ist der Campingplatzverwaltung zwar bekannt, da es aber kein privat sondern ein öffentlicher Strand ist, können sie auch nichts unternehmen. Wir können den Hype der Vorbucherei nicht nachfollziehen. Wir waren einmal da und das reicht auch. Es war o.k. aber das bekomme ich woanders auch und sogar noch etwas mehr ( z.B. Cote Azur )

• Wir hatten ein " Les Creoles ". Einwandfrei - sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. An der Reception wird Deutsch gesprochen. Animation ist aber fast ausschließlich auf fränzösisch, etwas englisch

• Direkt am feinsandigen Strand. Meer bzw Wasser sehr sauber. Für Kinder allerdings weniger geeignet, da er sehr schnell abfällt. Mehrere große Supermärkte in unmittelbarer Nähe.Ansonsten wenig interresantes in der Umgebung. Der Ort Canet Plage( Super Strand ) ist durch seine Bettenburgen aus den 60ern nicht sehr ansehnlich und mann sieht ihm an, dass die guten Zeiten lange vorbei sind.

Die Poolanlage sieht optisch sehr schön aus. Leider ist sie eigentlich nur für Kinder da sie keinen Platz zum schwimmen bietet. Mehr Pool und weniger Stein wäre bei der größe dieses Platzes besser gewesen. Auf den Bildern sieht alles sehr groß aus und wenn mann es dann sieht ist es doch etwas enttäuschend. Auch für unsere Kinder wurde es zunehmend langweilig, da auf dem Areal eigentlich alles verboten ist ( Hinnweisschild am Eingang bitte übersehen sonst traut mann sich nicht hinein). Selbst wenn mann in einen leeren Pool springt, wird mann von der allgegenwertigen Aufsichtsmacht zurückgepfiffen. Animation am Abend. Kinderdisco ist ganz nett. Musicals und Shows sind wie gesagt alle auf französisch. Lustlos, langweilig - muss ich nicht haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf