Volker (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Anlage für die warme Jahreszeit, tolle Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Le Chene Gris als Basis für zwei Tage zum Paris erkunden genutzt. Die Verkehrsanbindung an Regionalbahn ist sehr gut, 45 Minuten dauert die Zugfahrt ins Zentrum von Paris. Es empfiehlt sich eine Fahrkarte für das gesamt "Netz" zu lösen. Mit dem eigenen Auto in die Stadt- bestimmt nicht! Die Mobilhomes machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Elektrogeräte sind sehr modern und relativ neu. Wir hatten das Mobilhome Waikiki gebucht. Für uns war alles zu eng. Die Mobilhomes sind sehr hellhörig, sehr nah an die "Nachbarn" gestellt und schlecht isoliert. Bei unserem Aufenthalt war es "A....kalt". Bettdecken sind einfache Wolldecken. Bettwäche ist mitzubringen. Auf Grund anderer Bewertungen haben wir uns zusätzliche Wolldecken mitgebracht, so war es ganz gut auszuhalten. Die Mobilhomes sind sicher für den Sommer o. k.., bei diesen Temperaturen reicht eine kleine Elektroheizung nur schwer aus. Die Temperaturen waren aber auch außergewöhnlich für diese Zeit. Das große Plus dieser Anlage sind die Mitarbeiter. Diese sind topmotiviert, sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch jemand da, der sich auch in Deutsch den Kunden zuwendet, nicht perfekt aber sehr bemüht und motiviert. Um den Fahrkartenautomaten am 100 Meter entfernten Bahnhof zu verstehen hat uns sogar ein Mitarbeiter der Rezeption diesen vor Ort erklärt. Zu diesem Zeitpunkt war wenig los an der Rezeption, da konnte sich dieser lösen und uns helfen. Einfach super. Die Kinderdisco haben wir nicht genutzt, war aber augenscheinlich super gemacht, durch sehr motivierte Animateure. Im Sommer, bei angenehmen Temeraturen, ist die super schöne Außenpoollandschaft bestimmt sehr gut.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Volker