Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung für Le Palme Camping am Gardasee

Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt auf dem Le Palme Campingplatz! Der Stellplatz war super – großzügig, sauber und mit einer tollen Lage direkt am wunderschönen Gardasee. Auch die Umgebung und Atmosphäre auf dem Platz haben uns sehr gut gefallen, perfekt zum Entspannen und Genießen. Ein kleiner Minuspunkt war leider das WLAN, das kaum funktioniert hat. Außerdem könnte der Check-out etwas besser organisiert sein, damit auch Gäste mit Zelten problemlos abreisen können. Wir mussten am letzten Tag leider auf dem Parkplatz übernachten, um frühzeitig losfahren zu können – das war etwas umständlich und hat uns am Ende ein Stück der Erholung gekostet. Trotzdem insgesamt ein sehr schöner Campingplatz, den wir gerne weiterempfehlen – mit kleinen Verbesserungspotenzialen für die Zukunft!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Dennis

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, der Stellplatz und die traumhafte Lage direkt am Gardasee so gut gefallen haben. Auch Ihre netten Worte zur Atmosphäre auf dem Platz bedeuten uns viel. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zum WLAN und zur Check-out-Organisation – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Camping Le Palme begrüßen zu dürfen – vielleicht klappt es dann auch mit einem ganz entspannten Abschied! Le Palme Camping & Village