Raphael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Ein einfacher Campingplatz mit Bungalows und guter Lage für Freizeitparks

Guter solider Camingplatz mit Bungalows und Caravans, plus normalen Stellplätzen an sehr guter Lage für die Freizeitparks

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Bungalow für 2 Erwachsene und max. 3 Kinder. Es sind wie tiny Houses und eine coole und lustige Art für ein paar Übernachtungen mit den Kids. Für längere Zeit oder auch bei schlechtem Wetter, wo man mehr drinnen ist, wird es dann aber relativ eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es hat ein einfaches und solides Restaurant am Pool, das gute Speisen zu akzeptablen Preisen verkauft, aber im Vergleich was kulinarisch sonst angeboten wird in Italien, eher nur die Anlaufstelle, wenn mal nichts anderes geht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bzw. Die zwei Becken waren ganz OK und genug gross für alle Gäste. Es hatte noch zwei Rutschen für die Kinder, ansonsten eher Schwimmerbecken, aber wirklich ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöne lange Promenadenabschnitte mit langen und gut ausgebauten Fuss- und Fahrradwegen. Perfekt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Gardaland, Movieland und Wasserpark Caneva sind in unmittelbarer Nähe. In Lazise oder Bardolino gibt es dann sehr viele gute Restaurants und kleidergeschäfte…

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Dazu kann man entweder an die Strandpromenade, wo es alle paar hundert Meter eine Bar mit Musik gibt oder in eine der grösseren Ortschaften wie Lazise oder Bardolino, wo es viele Ausgehmöglichkeiten gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem eigenen Auto sehr gut

Verreist als:Freunde
Vorname:Raphael

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Campingplatzes – ideal für den Besuch der örtlichen Freizeitparks – gefallen hat. Unsere Bungalows bieten einfache, aber funktionale Unterkünfte für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Le Palme Camping & Village