- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleiner Campingplatz mit Pool und Seezugang, etwas abseits gelegen Unfreundlicher Check in, Platz und Poolbereich nicht sehr gepflegt, mobil heim für 5 Personen geeignet, wir waren zu 3. und es war schon sehr sehr eng und wahnsinnig dreckig. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob wir die Endreinigung durchgeführt haben, nicht warum wir früher abreisen.
Könnte ich null Sonnen geben, wären es null..mobil heim lux, dreckig, herunter gekommen, muffig. Nicht mal Spinnweben auf der Veranda können beseitigt werden. So auf der ganzen Anlage. Die Betten sind nur 1,80 lang. Doof für jeden der größer ist. Sehr lautes Abendprogramm auch vom Nachbarplatz. Dementsprechend furchtbare Nächte Wir sind eine Nacht früher abgereist. Haare des Vorgängers im Kühlschrank. Auch um und unter der Mobil Heime jede Menge Müll und Unrat.
Das Restaurant auf dem Platz ist sehr lecker und Preis Leistung ist gut. Man kann die Speisen auch mitnehmen. Kiosk am Pool sehr teuer aber ok. Veraltete Sitzmöglichkeiten.
Der Hausmeister musste kommen, weil die Türe nicht zu schließen ging. Er war sehr freundlich. Personal am Kiosk und im Restaurant überaus freundlich. Rezeption frech und unfreundlich.
Ruhig gelegen zwischen Lazise und Peschiera. Ca 10/15 Min mit dem Auto Seezugang mit 2 Cafes/Bars in der Nähe. Gardaland nicht weit entfernt
Ein bisschen Kinderanimation, was und allerdings recht war, weil wir nicht so große Fans davon sind. Pool für Kinder und Kleinkinder mit 2 Rutschen. Die kleinere Rutsche hat Stufen vor denen es ekelt. Sehr ungepflegt, auch der Babypool, viele Fliesen fehlerhaft oder fehlen komplett. Verletzungsgefahr! Fugen alle schwarz, der Dreck lässt sich aber leicht lösen und so ist es einfach nur Faulheit. Liegen immer zu wenig, immer reserviert. Der große Pool Dreck in allen Ecken..... nichts wird sauber gemacht, abends werden lediglich die Liegen und Schirme wieder in Reih und Glied gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Susanne |