Sabine (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
gemütlicher Campingplatz

Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal auf dem Platz und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort sind freundlich und hilfsbereit und in dem kleinen Supermarkt findet man das meiste, was man braucht in fast familiärer Atmosphäre. Das Schimmbad ist nicht riesig, aber sauber . Die Plätze sind durch Bäume parzelliert, einzelne auch durch Hecken. Freier Blick auf den See ist eigentlich nur in der ersten Reihe wirklich gut garantiert, aber dafür bezahlt man dann eben auch mehr. Die Müllentsorgung ist recht weit weg, nicht direkt auf dem Campingplatz, sondern am dazugehörigen Parkplatz. Die Tonnen sind alle klar und deutlich beschriftet, was es unbegreiflich macht, dass trotzdem manche Leute ihren Müll in die falschen werfen... Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen ( bis auf einen neuen Teil in einem Neubau für die Herren, die sind super), aber wir haben sie immer sauber angetroffen. Im Restaurant kann man gut essen und der Blick ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Insgesamt für den gezahlten Preis alles bekommen, was das Herz begehrt und wir kommen sicher wieder.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre sowie den Service genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Sanitäranlagen und der Müllentsorgung ernst und werden weiterhin daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Restaurant und der Blick auf den See gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Le Palme Camping & Village