Gute Lage am See, Zugang zum See, eigene Poolanlage mit Rutschen. Der Platz verfügt auch über Mobilheime, für PKW gibt es eine Tiefgarage. Saubere Sanitäranlagen, kleiner Supermarkt mit ausreichender Auswahl.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Campingplatz, hatten einen Stellplatz für unser Zelt mit Fahrzeug. Die Stellplätze sind eher klein gehalten, ist aber der Hanglage zum See hin geschuldet.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Klassische Campingplatz Gastronomie, auch mit Take Away.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super hilfreich und freundlich, wirklich über dem Standard.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage am See, der Zugang zum See, die Poolanlage mit Rutschen und der Service so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass du auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen und die Auswahl im kleinen Supermarkt geschätzt hast. Wir verstehen, dass die Stellplätze aufgrund der Hanglage etwas kleiner sind, und hoffen, dass das den Gesamtgenuss deines Aufenthalts nicht beeinträchtigt hat. Dein Feedback zur Gastronomie und dem Take-Away-Angebot nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Le Palme Camping & Village