Der Service war wirklich super und wir konnten direkt in der Früh auf den Stellplatz, den wir uns aussuchen konnten. Der Pool, Supermarkt und das Restaurant waren klasse. Mit dem Bus konnten wir ebenfalls ein paar Ausflüge machen und es gab einen privaten See Zugang. Preis Leistung also wirklich sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Möglichkeit hatten, Ihren Stellplatz direkt am Morgen auszuwählen. Es ist großartig, dass Ihnen unser Pool, Supermarkt und Restaurant gefallen haben und dass Sie die Ausflüge mit dem Bus und den privaten Seezugang genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Le Palme Camping & Village