- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten mit 5 Motorradfahreren ein Mobilheim für 6 Personen über einen Zeitraum von 14 gemietet.....Als wir abends um 18 Uhr dort eintrafen war es mit etwas Schwierigkeiten verbunden unsere Unterkunft zu bekommen.....1. Weil niemand Englisch geschweige den Deutsch sprach.....2.Da die Mobilheime von verschiedenen Anbietern vermietet werden muß man sich selber auf einem Hinterhof das richtige Büro suchen......wo aber auch niemand was anderes als Französisch sprach.....gut das aus unserer Gruppe einer In der Schule Franz . hatte.... Das Mobilheim selber war in einem sehr guten zustand. ABER...die Bettwäsche war aus So eine art Papier.....auch nach mehrmaligen Nachfragen gabs nichts anderes als das Papier und eine dünne Decke. (Ob und wie oft diese gewaschen wird ....man weis es nicht.....) Das Essen gehn auf dem Platz ist möglich aber wir waren 2 mal dort und nicht so Begeistert......Typisch für diese Gegend sind Bierpreise von 6,50 euro für einen halben Liter. Aber 10 min Fußweg vom Platz gabs schöne Lokale...... Ansonsten war der Platz sauber und gut geführt..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut