Gut aber für uns persönlich enttäuschend Wichtig war mir das Schwimmerbecken und die Animation für Teenager(mehrsprachig) Genau bei diesen zwei Punkten waren wir enttäuscht. Allgemein: Der Campingplatz ist gepflegt, ruhig zur Schlafenszeit und ein sehr gutes Abendprogramm und großer Platz mit Tischen und Bedienung davor. Direkt am Meer, schöner Strand. Der bittere Beigeschmack war die glatte Lüge "mehrsprachig" Nun hatte ich meine 14jährige Tochter dabei, die gerne Anschluß gefunden hätte. Es waren nach Gefühl 75% Franzosen 15% Niederländer der Rest Schweizer und Deutsche. Rein optisch nicht zu identifizieren. Wäre nun die Animation für die Kinder und Jugendlichen(sehr gut, waren wirklich etwas nach Alter aufgeteilt) wie beschrieben, mehrsprachig gewesen...super! Aber nein, es konnten wohl von 15 Animateuren 2 etwas englisch und niemand deutsch. Nur Französisch. Englisch hätte uns gereicht, aber da war bei den Teens niemand der es konnte als Aufsicht. So hat das natürlich nicht nur meine Tochter sondern auch die anderen Teenager abgehalten, dort Zeit zu verbringen und es war fast unmöglich Kontakte zu schließen. Auch für Erwachsene. Die Pläne die Aushingen waren meist in Französisch, selten Englisch und vielleicht mal einer in Deutsch...wenn das überhaupt. So haben wir auch den Kennenlerntag der Teensgruppe verpaßt. Das Schwimmerbecken war erst um 10 Uhr offen, das Wasser fast zu warm zum Schwimmen und die Kinder haben dieses Becken auch als Spielplatz genutzt. Gut, wenn es zumindest eine Stunde, z.B. von 9 bis 10 für die Schwimmer offen gewesen wäre. Gymnastik hätte mich evtl auch interessiert. War aber auch nur französisch. Womit wir auch nicht gerechnet hatten, Kaution abgeben direkt 200Euro. Das hat unerwartet die Urlaubskasse verändert.
Mobilhome mit zwei Schlafzimmern. Eng, aber ausreichend. Terrasse überdacht.
Frankreich ist mind. 1/3 teurer als Deutschland haben wir gelernt.
12 Stunden ab Spessart, danach hatten wir kein Interesse mehr an weiteren Ausflugsfahrten vor Ort. War auch nichts direkt in der Nähe, was uns interessiert hätte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Evelin |