Ziemlich großer Campingplatz mit großem Freizeit- und Spaßangebot für alle Altersklassen direkt am langen feinsandigen Strand von Portiragnes-Plage gelegen. Sehr schöne Anlage, freundliches hilfsbereites Personal, riesiges Freizeit- Sport- und Spaßangebot. EndeAugust/Anfang September ist der Campingplatz immer noch sehr voll und trubelig. Pools und Abendveranstaltungen etwas zu voll. Nichts für Ruhesuchende! Für Familien mit vergnügunssüchtigen Teenies ist es jedoch genau das Richtige!
Wir hatten ein Chalet Sup, das super ausgestattet war mit Spülmaschine, Induktionsherd und großem Kühlschrank. Auch sehr schön eingerichtet und mit großer Holzveranda ausgestattet, auf der man auch zusammen mit einer anderen Familie zu Abend essen kann.
Das Restaurant ist nicht schlecht, aber für den Preis auch nicht gerade berauschend. Wir haben dann eher auswärts in Agde bzw. Le Grau d'Agde besser gegessen. Die Pizzas und Crepes zum Mitnehmen waren gut.
Alle MItarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings aufgrund der Größe des Campingplatzes etwas unpersönlich. KLeines Manko: Leider hat man uns am Tag unserer Anreise bei der Rezeption nicht darauf hingewiesen, dass noch am selben Nachmittag der Willkommensdrink und Vorstellung der Services war. Das haben wir dann verpasst.
Schöner langer feinsandiger Strand, geht flach rein. Die Landschaft in unmittelbarer Umgebung ist dünig und falch und daher auch nicht so spektakulär, Es gibt aber in der Umgebung einige sehenswerte nette Städtchen: Beziers, Narbonne, Pezenas, Séte ... Etwas weiter entfernt das spektakuläre Carcassone, die Herault-Schlucht mit der Grotte de Clamouse und dem Museumsdörfchen St Guilhem-le -Desert, die Weinbaugebiete Minervois und Corbières. Direkt in der Nähe ist auch der Canal du Midi, an dem man schön entlang Fahrradfahren kann.
Unglaublich großes Angebot für alle Alterklassen (Gymnastik, Yoga, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserspiele, Jugendtag mit StandupPaddel, Banana-Boat ...) allerdings sehr voll alles, vor allem im August. Die Abendveranstaltungen waren zum Teil sehr gut, zum Teil etwas skurril (nachgespieltes Musical mit Tonspur aus der Konserve). Und eben auch im August total überfüllt. In der ersten Septemberwoche war dann alles etwas entspannter und angenehmer. Das Programm ist dann etwas eingeschränkter, aber immer noch ausreichend. Ab September jedoch leider kaum noch Teenieprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kathabeck |