Eliah (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, Wunderschöner Urlaub. Top!

Wir sind spontan nach Bibione gefahren um ein paar Tage zu zelten. Beim Lido haben wir einen schönen und günstigen Platz bekommen um unseren Urlaub in entspannter Umgebung zu verbringen. Der Campingplatz war immer sauber und gepflegt. Es war sehr nett alles zu erkunden. Die Menschen waren freundlich, die Toiletten waren sehr in Ordnung genauso wie die Duschen (in den Waschhäusern sauberer als draussen). Die direkte Strandlage ist TOP. Im Supermarkt kann man alles nötige kaufen, etwas teurer als im Ort, aber das ist akzeptabel. Das Animationsangebot war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Das einzig negative war die Müllabfuhr, die (ich glaube um 8 Uhr) sehr laut war (insbesondere, wenn die Flaschen Container geleert wurden. Alles in allem war der Urlaub super erholsam und wunderschön. WIR KOMMEN WIEDER!!!

• Direkte Strandlage, tolle Umgebung, man kann kilometerlang am Strand spazieren gehen, die Lagune sowie den Leuchtturm entdecken und bis nach Bibione laufen. Bibione Pineda hat viele kleine Läden, Restaurantes und Supermärkte,

• Gut

Pool, Tretboote, SUP, Wandern, Musical-Vorstellungen, Volleyball, Fussball