Großer, sauberer Capingplatz. Inkl. Poollandschaft, Animation, Sportplatz, Fitnesstudio, Lädchen,Poolbar und Restaurant. Die Lage ist etwas ab vom Schuss, aber Lazise und Peschiera ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Wir hatten eine große Cabin gebucht. 2 Kinderzimmer + 1 Schlafzimmer + 1 Bad mit Toilette + Extra Toilette. Ideale Cabin für 4 Personen. Leider in der allerletzten Reihe des Platzes. Die Cabin war wirklich in Ordnung und nicht abgenutzt. Duschen bei konstant warmen Wasser war möglich und die Klimaanlage fungierte im kühlen April als Heizung, die es uns angenehm warm machte. Einziges Manko war, dass die Cabin nicht perfekt geputzt war. Der Tisch war mit Butter verschmiert. Unter dem Bett war nicht geputzt. Dort lag auch noch ein Babyschnuller der Vormieter. Die Besteckschubladen waren etwas bröselig. Da habe ich aber auch schon Schlimmeres erlebt. Da man entsprechendes Putzzeug immer dabei hat, konnten wir dieses Manko schnell beheben. Die Küchenausstattung ist recht spartanisch, aber für den Urlaub ausreichend. Ich habe auf den harten Matratzen sehr gut geschlafen. Diese waren au h nicht durchgelegen.
Wir haben im Restaurant Vorspeisen und Pizza gegessen und Cocktails getrunken. Alles war lecker.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Genau zwischen Lazise und Peschiera. Handlanger.
Ein Pool war geöffnet, wobei es uns bei 17 Grad noch zu kalt für den Pool war. Kinderanimation gab es, wurde von uns aber nicht genutzt. Unsere Tochter war auf dem See mit dem SUP unterwegs. Ob das im Sommer auch möglich ist, wissen wir nicht. Wir haben es sehr genossen, dass an Ostern noch nicht soviel los war. Im Sommer wäre mir in den sehr dicht gestellten Cabins zu viel Trubel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Julia |