Andi (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich zu anderen Anlagen eine 3-

Schlecht

Wir waren Mitte August da. Die ganze Anlage ist sehr eng gestaltet. Egal ob Pool oder Kinderdisco: viel zu viele Leute auf zu wenig Raum.

• Wir hatten ein Mobilhome Poggio Superior L, alles schon etwas in die Jahre gekommen. Lage nah am Pool, Supermarkt, Poolbar, Rezeption. Leider bei Ankunft nicht sehr ordentlich geputzt. Größe Mobilhome völlig i.O. (wir waren zu viert), Terrasse knapp bemessen.

• Poolbar zwar mit großer Auswahl aber qualitativ nicht überzeugend. Preise zu hoch. Restaurant haben wir nicht genutzt. Supermarkt zwar nicht groß, aber mit allem was man so beaucht.

• Freundlichkeit an Rezeption, Poolbar usw. i.O.

• Gut
  • Liegt nur wenige Minuten entfernt zum Movieland, Gardaland und den Orten Lazise und Peschiera. Direkt am See, großer Supermarkt in Castelnuovo ebenfalls nur wenige Autominuten entfernt. Hanglage hinunter zum See. Zu empfehlen sind auch die Orte Sirmione, Bardolini oder Torri del Benaco, in denen man neben tollen Altstädten auch gut Essen kann. Mitte August auf der Straße um den See täglich Stau und Stop-and-Go.

Tennisplatz (6 € pro Stunde), Fußballplatz mit Kunstrasen, 2 Tischtennisplatten. Je 3 verschiedene Top-Wasser-Rutschen für größere und für kleinere Kinder. 4 Becken, davon 2 „Ruhebecken“ (hier kein Ballspielen, kein Vom-Beckenrand-Springen. Die Bademeister pfeifen laufend in ihre Trillerpfeiffen und ermahnen bei Fehlverhalten). Animation recht eintönig: Kinderclub, Wasserpolo, Wasser-Gymnastik, Kinderdisco). Strand mit schöner Promenade und tollem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022