Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

Gut

Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kind (3 Jahre) in einem Maxicaravan Borgo Alto Superior untergebracht. Die Größe war völlig ausreichend. Es war sauber und mit Klimaanlage, großem Kühlschrand mit Gefrierfach und Fernseher super ausgestattet.

• Maxicaravan Borgo Alto Superior - 2 Schlafzimmer - 2 Bäder mit Dusche - Wohnküche - Sitzecke - Veranda mit Sitzecke und Liegen - Fernseher - Klimaanlage - Kühlschrank mit Gefrierfach

• Die Pizzen in der Pizzeria am Campingplatz sind gut, die Nudeln eher nicht empfehlenswert. Die Preise sind der Lage am See angepasst. Ansonsten gibt es aber auch außerhalb der Anlage zahlreiche Möglichkeiten zu essen.

• Top Abwicklung bei An- und Abreise und auch sonst kompetente Betreuung bei Fragen und Anregungen.

• Gut
  • Die Lage zwischen Peschiera und Lazise ist im Grunde gut. Schade ist allerdings, dass es keinen durchgehenden Spazierweg am See entlang gibt. Mit dem Auto ist alles super schnell zu erreichen.

• Gut

Super Poolanlage. Direkter Zugang zum See. Fitnessraum. Animation mit Sportmöglichkeiten und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Camping Lido