Super Campingplatz, nicht zu groß, schöne Hanglage mit Blick auf den See. Die Poollandschaft ist spitze und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Platzes ist ideal - zwischen Lazise und Peschiera. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen Standard-Stellplatz für unseren Wohnwagen und durften ihn uns vor Bezug selbst aussuchen. Die Wege zu den Waschhäusern sind nicht weit. Wir haben zusätzlich ein privates Badezimmer hinzugemietet - jederzeit wieder. Großzügig, hell, modern, tip-top sauber und am Anfang des Urlaubs eingeräumt und fertig! Es ist ausgestattet mit einer großen Dusche, ein WC und Bidet, ein Waschbecken, ein Regal mit Ablagemöglichkeiten und sogar ein Handtuch-Heizkörper ist vorhanden.
Das Restaurant ist wohl komplett neu renoviert. Modern, hell und eine ganz tolle Terrasse mit Blick auf den See. Das Essen war sehr lecker, freundlicher Service und normale Preise. Ein kleiner Spielbereich neben der Terrasse bietet etwas Zeitvertreib für die Kids.
Das Personal war beim Einchecken, im Supermarkt und im Restaurant sehr freundlich.
Der Campingplatz liegt zwischen Lazise und Peschiera. Nach Pacengo sind es zu Fuß keine 5 Minuten. Mit dem Fahrrad kann man auch gut mit kleinen Kindern am See entlang nach Peschiera radeln. Durch die Hanglage bietet sich jeden Morgen ein unglaublich schöner Blick auf den Gardasee. Der Platz liegt genau zwischen Caneva, Movieland und auf der anderen Seite das Gardaland.
Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön angelegt und bietet allen Altersklassen etwas. Ein Becken mit ca. 60 cm Wassertiefe, Kleinkindrutsche, 4 Kinderrutschen. Ein Schwimmerbecken etwas Abseits vom Trubel. Ein beheiztes kleiners Becken, ein Babybecken und natürlich die tollen Rutschen für kleine und große "Wasserratten". Überall Bademeister. TipTop! Die Animateure waren absolut nich aufdringlich, aber mit vollem Herzblut bei der Sache. Kinderdisco im Pool, Spiele im Wasser, abends immer Programm, Aqua-Zumba mit einem sehr attraktiven Animateur... jeder konnte, keiner musste! Wem am Gardasee langweilig werden sollte, der macht etwas falsch. Toller Campingplatz, schöne Orte in der näheren Umgebung, Freizeitparks, Radtouren, Schiffsfahrten, Shopping-Center...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |