Wir haben Anfang September für 5 Nächte in einem Maxicaravan Borgo Alto S verbracht. Wir sind mittlerweile schon das 4.mal mit Kind auf diesem Campingplatz. Der Platz ist sehr schön übersichtlich und nicht zu groß. Der Bereich wo das Mobilehome liegt, ist sehr schön grün und gemütlich. Der Wasserpark ist super, bis auf die Öffnungszeiten der Rutschen - dazu unten mehr.
Mobilehome sauber und ausreichend ausgestattet. Schöne Terrasse mit Blick ins grüne. Matratzen ausreichend. Haben schon schlechtere in Italien erlebt.
Tolle Aussicht direkt auf den Garadasee. Spielplatz gleich daneben, wo man das Kind im Blick hat. Pizzen sehr gut. Nudeln auch gut.
Rezeption und Restaurant Personal freundlich. Gibt nichts zu beanstanden.
Der Campingplatz liegt im Ortsteil Pacengo und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Gardaland, Sealife, Lazise usw. alles in unmittelbarer Nähe.
Toller Poolbereich und Rutschen. Jedoch für uns und weitere Gäste unverständlich: Warum haben die Rutschen (außer Reifenrutsche) nur 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden Nachmittags geöffnet (10 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr). Das finden wir doch sehr kurz. Speziell am Nachmittag wäre es super, wenn alle Rutschen zumindest bis 18 Uhr geöffnet hätten. Dadurch, dass ab 17 Uhr nur mehr die Reifenrutsche offen hat, sehr lange Wartezeiten! Das ist der einzige Mangel der uns wirklich stört.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stephan |