Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gemischte Erfahrungen

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und hatten einen der neuen Open Beach Bungalows, die zweckmäßig und neu eingerichtet sind, gebucht. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig - im Geschirrspüler fanden sich Essensreste und in den Bädern zahlreiche Haare. Die bestellten und bereits bezahlten Handtücher waren nicht vorhanden. Im Haus waren im Küchen- und Wohnbereich massenhaft Ameisen. Nach einer Mitteilung bei der Rezeption wurden sofort Fallen aufgestellt. Da es sehr eng wurde - 3 Erwachsene zwei kleine Kinder, fragte ich nach zwei Tagen nach einem zweiten Bungalow in der Nähe. Es wurde mir von der freundlichen Rezeptionistin mitgeteilt, dass alle vergeben sind. Das war definitiv unrichtig - zumindest jener neben unserem stand die gesamte restliche Zeit unseres Aufenthalts leer. Toll ist die Poolanlage mit dem angenehmen Belag - die Kinder (noch nicht zwei Jahre) haben die "Wasserwelt" sehr genossen. Die MitarbeiterInnen im Restaurant sind sehr freundlich und haben eine wirklich gute Geburtstagstorte organsiert. Das Essen ist allerdings kein Highlight. Ärgerlich verlief das Auschecken - der zusätzlich zu bezahlende Parkplatz durfte nach dem Beladen des Autos nicht mehr benutzt werden, obwohl es noch deutlich vor 10 Uhr war. Es wurde von unfreundlichen Securities, die plötzlich weder Englisch noch Deutsch sprachen, verlangt, dass wir um 10 Uhr die Anlage verlassen - also auch das Frühstück im Restaurant vorher beenden, obwohl der Bungalow geräumt und der Schlüssel schon abgegeben war. Die Art der Kommunikation entsprach eher jener einer Diktatur denn einer Ferienanlage. Für jüngere Kinder ist es allerdings ein feiner Aufenthalt.

• Gut
  • Der Bungalow war modern ausgestattet, leider sehr eng und sehr hellhörig. Angenehm war, dass es zwei Bäder gab.

• Die angebotenen Gerichte fanden wir eher einfallslos und wenig liebevoll zubereitet. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und die Torte ganz köstlich!

• Schlecht
  • Wenig entgegenkommend; Securities teilweise arrogant und sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Fußgängerzone von Jesolo ist gut zu erreichen und hat ein vielfältiges Angebot. Es gibt dort auch gute Restaurants. Die Lage direkt am Meer ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019