Gena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Muss man schon wollen.

Wir fahren vom 20.7-30.7.25 mit unserem Wohnwagen und zwei Kindern (7 u. 3) da. Wo soll ich anfangen? Also erst mal das Positive: Das personal war sehr freundlich und auch direkt Hilfsbereit. Der Stellplatz selbst war super vor allem wegen den Wasser ( Trinkwasser ) Anschluss. Das war’s schon mit dem positiven ( unserer Meinung nach). Jetzt das negative: Unverschämte Preise für den Pool, 1€ pro Person selbst man nur hin geht um aufs Kind auf zu passen, wenn man den Pool verlässt ( weil mittags Pause ist ) muss man wieder voll bezahlen! Und so toll war der Pool nicht. Der Campingplatz hat sehr sehr viele dauercamper, diese sind dann auch Früh morgens schön mit dem laubblässer rum gelaufen. Wer keine Hunde mag ist da falsch, diese sind gefühlt an jedem Stellplatz und teilweise auch durchgehend am bellen. Die sanitär Bereiche, waren alles andere als sauber, das Licht in den sanitärbereichen war fast immer aus. Allerdings gibts es sehr viele Toiletten und duschen ( positiv ). Der Weg zum Meer ist sehr weit. Der Weg zum Strand ist in Ordnung allerdings ist der Strand Bereich gute 300m breit. Die liegen kosten auch 3€ pro Person. Die Animation für Kinder absolut grauenvoll und unprofessionell. Die Nutzung des Gym 5€ pro Tag (unverschämt für die Größe und was die bieten ). Etwas was die negative natur angeht, man wird dort ganz extrem von Mücken zerstochen. Kleines Fazit: Für uns ist der Campingplatz nichts, Preis Leistung wäre Ansich ok, wenn man den Pool und vlt gym inklusive hätte.

• Service

• Lage & Umgebung