Sisi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Viele versteckte Zusatzkosten!!

Schlecht

Wir, 4 Erw., 3 Kinder (1, 4 und 7 Jahre) waren 2 Wochen in einem Bungalow Typo 2. Anlage okay, Personal eher unfreundlich. Für das zweite Auto fielen Parkkosten von 107 € an, wovon nichts in der Buchung erwähnt wurde. Für das 1jährige Kleinkind wurden Kosten von € 70 verlangt. In unserer Buchung war von 2 Strand-Liegen die Rede, erhalten haben wir zwei Strandstühle (wir sind eigentlich nicht kleinlich, aber der Strandstuff tat dies mit der unfreundlichen Behauptung ab, dass es sich in der Buchung um einen Schreibfehler handelt.). 1 Wäschegang in einer Waschmaschine, die dann nicht mal schleudert kostet 5 Euro.... Weitere Zusatzkosten: WLAN, Fitnesscenter, Kinderbetreuung (auch schwierig für deutschsprachige Kinder, da nur Italienisch gesprochen wird). Unsere beiden Toiletten im Bungalow waren leider nicht geputzt, obwohl die Endreinigung immer von den Gästen vereinnahmt wird. Das Geschirr war nicht wirklich sauber.... Alles in allem haben wir das beste draus gemacht - werden aber diese Ferienanlage nicht weiterempfehlen und sicher nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016