- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist der Strand für uns verwöhnte Mittelmeerurlauber nicht so gut zu bewerten. Was auf jeden Fall zu erwähnen ist, dass der Strand geteilt in 2 Bereiche ist. Oben stehen Liegen und Schirme zum Mieten(Woche 70,- Euro), dann kommt eine Betonmauer erst dann beginnt der Bereich des Strandes der bis zu Meer geht, Hier gibt es aber keine Liegen und Schirme!! Mit Kindern ist es jedoch schier unmöglich oben Liegen zu mieten und die Kleinkinder ständig ans Wasser zu lassen. Also Fazit: Am 2.Tag geht man in den Suermarkt und kauft Liegen und SChirme. Sind sowieso viel billieger als die Miete! Das nächste Problem für uns war, dass das Wasser leider sehr dreckig war. Wir haben bisher immer am Mittelmeer Urlaub gemacht. Das Wasser der oberen Adria ist m.E. nicht mit dem Mittelmeer zu vergleichen. An einigen Tagen schwamm ein Ölfilm auf dem Wasser und auch sonstiger Unrat wurde tgl, angeschwemmt. An manchen Tagen gab es Quallen, vor denen uns gewarnt wurde (wohl eine Art Feuerquallen). Der Campinglatz selbst ist super von Ausstattung und Lage. Auch der Pool ist echt nett. Die Mobilheime haben alles was man braucht, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut