Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Hindernissen

Wir hatten ein Mobilhome für 6 Personen waren aber nur zu fünft. Wir haben ein größeres Mobilhome gebucht, damit wir mehr Platz haben. Die Küchenausstattung war o.k (Besteck, Teller, Kaffeetassen, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Messer) alles da. Als wir zum ersten Mal das Mobilhome betraten prüften wir erst mal ob alles sauber ist. Leider konnten wir an vielen Stellen Staub finden. Aber wenn man einfach mal einen Putzlappen zur Hand nimmt ist das kein Problem. Bei unseren Nachbarn war im Mobilhome alles sauber. Das Bad ist unserer Meinung nach ein bisschen klein aber für ein oder zwei wochen urlauben dürfte das kein Problem sein. Auf dem Campingplatz gibt es eine Wifi Verbindung. Es waren sehr viele Familien am Campingplatz. Leider gab es in unserem Mobilhome nur einen Röhrenfernseher mit nur 2 deutschen Fernsehprogrammen! :(

• Gut
  • Das Mobilhome für 6 Personen war für uns 5 Personen von der Größe her ausreichend. Es gibt eine Veranda mit Tisch und Stühlen. Es gibt 2 Besen, 2 oder 3 Kübel, eine Kehrschaufel und einen Wäscheständer. Im Mobilhome gibt es viele Verstauungsmöglichkeiten. Kühlschrank, Gefrierfach, Gasherd, TV, Klimaanlage und Kaffeemaschine sind enthalten. Es gibt keine Mikrowelle und keine Geschirrspülmaschine. Das Bad ist leider nicht sehr groß aber fürs urlauben o.k.

• Am Campingplatz gibt es auch eine Kleine Bar. Wenn ein Fußballspiel ist gibt es dort meistens ein Public Viewing. Das Essen dort war mäßig gut... Der Küchenchef von der Bar war nicht sehr freundlich und höflich. Kinderfreundlich ist er auch nicht. Unsere Kinder haben ihre Scooter vor der Bar abgestellt, wo sie die anscheinden nicht hinstellen durften, aber das wussten sie ja nicht. Der Chef ging einfach her und war wütend und schmiss die Scooter in den nahgegelegenen Spielplatz. Unsere Kinder hatten Angst und wollen nicht mehr in diese Bar gehen. Das konnten wir auch verstehen, wir finden so etwas unakzeptabel!

• Manche von den Leuten an der Rezeption können einigermaßen Deutsch, was wir gut fanden. Die Mobilhomes mussten wir selber reinigen. Einen Arzt gibt es in der Gallerie. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, wir hatten keine Beschwerden.

• Man hat nicht weit zum Strand. Der Strand ist sehr sauber. Händer inklusive! In der nähe vom Campingplatz gibt es eine Gallerie mit einem Großen Platz mit vielen Geschäften (Kinderspielhalle, Arzt, Restaurants, Einkaufsmöglichkeit) Am Abend findet hier immer die Kinderanimation auf einer Büne statt. Wir können das Restaurant La Baia vor der Galllerie nur empfehlen, sehr nettes Personal und gutes Essen! Es gib auch einen kleinen Shuttlezug der immer zum Strand fährt. Es gibt am Campingplatz ein kleines Geschäft, das fast alles hat was man braucht. In der Früh kann man immer dort hin gehen und frische Brötchen, Semmeln kaufen. Öffnungszeiten: 7:00 Uhr-21:00 Uhr.

• Gut

Vor dem Strandeingang gibt es einen Fußballplatz, einen Basketballplatz, einen Tennisplatz. Leider fehlte uns ein bisschen Kinderanimation. Für ältere Kinde wird leider fast gar nichts geboten. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren perfekt und stabil. Duschen sind am Strand Eingang/Ausgang und am Strand selbst. Der Pool ist sehr sauber. Von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr ist der Pool geschlossen. Nacher ist der Pool noch von 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber für uns ausreichend. Es gibt dort auch Liegestühle für die man nicht zahlen muss und die man nicht reservieren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014