Die Anlage selbst bietet einen Supermarkt (mit Backwaren), Schwimmingpool (waren wir nicht), kleines Cafe/Bar und öffentliche Toiletten/Duschen die sehr sauber waren. Zugang zur Anlage über einen Zahlencode (Naja, weiß nicht wie oft dieser gewechselt wird, in den 2 Wochen wo wir da waren jedenfalls nicht) Die Ruhezeiten 13:00-15:00 und 23:00 bis 07:00 Uhr werden penibel eingehalten. In diesen Zeiten ist sogar die Schranke geschlossen und jeglicher Autoverkehr untersagt. Leider interessiert dies nicht die nahegelegene Stranddisco die uns je nach Wind am Wochenende bis spät in die Nacht ca. 4:00 Uhr mit Techno-Klängen (Bass) durchschüttelte. Diese Anlage ist hervorragend für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Wir waren vom 05.06.2010 - 16.06.2010 dort. Aufteilung der Nationalitäten in diesem Zeitraum: - 60% Italiener - 20% Österreicher - 12% Deutsche - 8% Sonstige (Russland, Tschechien, Holland, Frankreich, Schweiz) Fazit: Wir werden wiederkommen!
Die Mobilehomes sind super eingerichtet, (Sat-TV, Safe, Veranda, Dusche und WC getrennt) Mobilhome war am Tag der Anreise sauber (natürlich auch bei der Abreise)
Kleine Bar mit gelegentlicher Live-Musik vorhanden. Restaurants in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht deutsch.
Entfernung zum Strand ca. 300 - 500 Meter je nach Lage des Mobilhomes. Strand ist leider mit Millionen von Muscheln übersät, aber wenn man die Barriere durchbrochen hat, SUPER! In der näheren Umgebung befinden sich sehr viele Appartement-Anlagen, unbedingt an der Reception einen Lageplan besorgen, dieser zeigt die ganzen Wege/Abkürzungen auf und verhindert so lange Fussmärsche. Nächste Orte sind Porto S. Margherita (2 km) und Caorle (6 km), auch hier empfiehlt es sich an der Reception so einen Lageplan zu holen und sich den kostenlosen Parkplatz in Caorle zeigen zu lassen. Sollte jemand mal einen Arzt brauchen gibt es zwar bei der Appartement-Anlage "Farnie" bzw. "Piazza Rosa dei Venti" einen, dieser wurde uns aber nicht empfohlen. Besser ist das Erste-Hilfezentrum in Caorle. Hier wird auch deutsch gesprochen und verstanden. Achtung: Die Lage dieses Zentrums ist in fast allen Lageplänen nicht richtig. Statt an der Via dell Astese befindet sich das Ärztezentrum an der Riva dei Bragozzi, wurde im April 2010 neu eröffnet. Restaurants gibt es in Hülle und Fülle, empfehlen können wir: - An der Strasse nach Duna Verde vor dem Kreisverkehr die mit den Hüpfburgen im Garten - Das Green Day gegenüber dem Amacord Platz wo das Animationsteam und Mini Disco ist. (Großer Platz mit Hüpfburgen, Trampolin, Fahrgeschäften) - Das "Un Posto al Sole" in der Altstadt von Caorle.
In der Campinganlage gibt es Animation und am Abend eine Mini-Disco (Wir sind immer zur großen Mini-Disco gegangen, Piazza Rosa dei Venti "Mittwoch und Samstag" oder Amacord Platz "die anderen Tage"), gelegentlich Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |