- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen dort stehenden Wohnwagen gemietet (zum Ausprobieren - wir waren bisher immer nur in Hotels). Alles war sauber und der Wohnwagen stand unter großen Bäumen im Schatten, was bei der Juli-Hitze sehr wichtig ist. Es gibt zwei wunderbare Pools (mit Bademeister) und der Panorama Camping Platz liegt ca. 200m über dem Meeresspiegel, wo es etwas mehr frische Brise gibt. Dabei ist auch noch eine Pizzaria, eine Bar, wo es Cafe, Bier und Eis gibt und man sich Brötchen für den nächsten Morgen bestellen kann. Toiletten und Duschen, sowie sonstige Sozialeinrichtungen waren tip-top sauber und alles funktionierte. Bei unserem Wohnwagen gab es noch eine Vorterasse mit Zelt und inkl. laufendem Kühlschrank und Gasherd - sogar Geschirr und Besteck waren vorhanden. Wir waren sehr positiv überrascht und haben es genossen. Zum Meer kann man zu Fuß den Steilhang klettern (lohnt die Mühe, weil das Wasser glasklar ist und es keine Menschenseele dorthinunter wagt, es gibt aber keinen Strand, sondern felsigen Untergrund) oder mit dem Auto die ca. 5-10 km gelegenen Strände in Gabice oder Pesaro fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut