Die Anlage ist soweit sehr schön und bietet viele Möglichkeiten z.b. Tennis, Minigolf, Bar, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten usw.
Das Bungalow war sehr geräumig. Die Zimmer sind gross und bieten für 4 Personen genügen Platz. Die Terrasse bietet genügend platzt sowie auch schatten. Bei der Sauberkeit darf noch gearbeitet werden so musste man zuerst alles nochmals sauber putzen. Die Betten dürften auch wieder mal ersetzt werden da diese sehr weich sind und nicht gerade eine erholsamen Schlaf erlauben.
Es gibt ein Restaurant , Bar sowie ein Take Away. Die Freundlichkeit und Qualität der Speisen im Restaurant sind absolut untragbar. 20 min warten für das Bestellen der Getränke und Essen bei fast leeren Restaurant ist eine Frechheit. Habe dort die schlechteste Pizza gegessen die ich je gehabt habe. An einem anderen Abend gingen wir an die Bar. Die Karte hatte einige Speisen aufgeführt und wir versuchten unser Glück dort. Wir setzten uns an einen Tisch und nach ca. 5 min kam dann jemand vom Service wir wollten Getränke und Essen bestellen jedoch meinte man nur das man gleich wieder komme. Wir haben dann sofort gefragt ob wir in der Bar bestellen sollen was jedoch verneint wurde. Danach durften wir wieder 20min warten bis jemand von Service sich bemühte bei uns die Getränke und das Essen aufzunehmen. Auch das klappte nicht wir bekamen nicht alles was wir bestellt hatte. Was wir auch noch erfahren durften das man bei allen Tischen kleine Häppchen servierte nur bei uns nicht Die Gastronomie muss hier noch einiges verbessern
Bei der Ankunft wurden wir bestens und speditiv betreut hier gab es nichts zu bemängeln. Als wir jedoch vor Abreise unsere offenen Kosten begleichen wollten merkte man nichts von Gastfreundlichkeit man musste sich schon fast aufdrängen um die offenen Kosten zu begleichen hier hat es eindeutig an Freundlichkeit gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir bedanken uns für die von Ihnen eingesetzte Zeit, um uns zu bewerten. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie in unserem Restaurant eine solche Unannehmlichkeit erfahren mussten. Dies entspricht natürlich nicht unserem Service Gedanken. Natürlich nehmen wir dies sehr ernst und sind dem bereits nachgegangen. Wir hoffen sehr, eine zweite Chance zu erhalten, Ihre Zufriedenheit wieder her zu stellen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von Pappasole.