Großer Campingplatz, sehr schöne, geräumige Bungalows, sauber, familiengerecht, schöne Poolanlage für Kinder, kurzer Weg zum Strand
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern einen Bungalow Deluxe mit viel Platz, großer Terrasse und geräumigen Bad. Auch die anderen Häuser oder Dtellplätze sahen sehr ordentlich und groß aus
3 Restaurants/Bars auf dem Platz. Alle lecker und faire Preise
Alles in allem gut. Haben nicht viel Service in Anspruch genommen. Aber wenn wir etwas brauchten oder wissen wollten, wurde unkompliziert und schnell geholfen. Personal sehr freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, viele schöne, mittelalterliche Dörfer in der Nähe, kurzer Weg zum Strand (dieser allerdings seeehr voll)
Großes Angebot an Aktivitäten. Die Animation ist aber stark auf italienisches Publikum ausgelegt. Abendprogramm ausschließlich in italienisch ebenso wie die Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank, Marco, für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort, möchten uns aber dennoch dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Personal und die vielen angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Animation nur auf Italienisch ist und wir werden unser Bestes tun, um dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.