Konrad (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Panorama zum Niederknien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Areal des Camping Paradies Marin ist ungewöhnlich weitläufig – selbst für kanadische Verhältnisse. Da muss man sich erstmal in Ruhe orientieren. Die einzelnen Plätze sind großzügig und haben ausreichend Abstand, dass man sich nicht gegenseitig auf die Pelle rückt. Zudem ist die Anlage liebevoll angelegt. Es gibt einen kleinen See, einen Aussichtsturm etc. Alles ist ausgesprochen gepflegt und sauber. Das gilt auch ganz besonders für die Sanitäreinrichtungen, die zudem recht neu wirkten. Aber das ABSOLUTE HIGHLIGHT ist das Panorama, dass viele der Plätze bieten. Einige Plätze gehen quasi direkt ans Ufer des Sankt Lorenz Stroms. Wir haben uns für einen etwas höhergelegenen entschieden, da dort das 180-Grad-Panorama einfach überwältigend war – ein majestätischer Blick an dem wir uns gar nicht satt sehen konnten. Normalerweise ist solch ein Blick unbezahlbar, doch hier ist er erschwinglich. Die Preise haben das kanadaübliche Niveau, aber angesichts dieser Aussicht jeden Cent wert. Vielleicht ist es hier zur Hochsaison furchtbar trubelig, aber zur Nebensaison hatten wir das Areal fast für uns alleine. Ein herrlich entspannter Aufenthalt. Großes Lob auch an die unheimlich freundliche und unkomplizierte Dame an der Rezeption, die sich jede erdenkliche Mühe gab. Ein Service wie in einem Fünf-Sterne-Plus-Haus. In jeder Beziehung eine absolut klare Empfehlung.

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe